2020年08月06日

アップルパイが焼けました!



アップルパイが焼けました。


IMG_1884.jpg


 焼く前に、卵の黄身をぬってます。↑



IMG_1890.jpg

 すると  おいしそうに焼き上がります!  (お店の調理場より)




アップルパイの簡単レシピ


りんごを1つを小さく切ってレンジで加熱します。

グラニュー糖とレモン汁とシナモン粉を混ぜて
アップルの具を完成させます。

パイ生地に切り目を入れて、アップルの具を挟みます。
焼く前に卵の黄身を表面にぬります。

オーブンで15分焼くとアップルパイの出来上がり。


お店のメニューで、ご注文いただくパイは
もう少し大きいです。



posted by スウィーティー at 12:53| Comment(0) | cafeスゥィーティー